Придерживаюсь своего торгового плана на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и выделил сигналы для покупок. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии енвелопес устремились в северном...
Есть только небольшой пункт. Эти 240% в год проблемные, так как пока у меня не получилось торговать год без сливов. Это значит что три месяца по +20%, а на четвертый -100%. То есть что было и что заработал за три месяца спустил. Вот я сейчас ввожу...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась,...
Всем привет! Стараюсь прогнозировать то. ))) ну это наверное всем нравится. Понятно, что ему такие конкурсы не интересны. Скорее всего в других точно участвует. Хорошо так смотреть на графике когда уже история, на реале так не будет. Ну я б...
Возможно, мы не встречались, потому что я и сам бывает не недели или месяцы выпадаю из форумного трафика. Страйк в 7-йо фигуре он там не просто так. Если натянуть ретрейсменту на все нисходящее движение то отметка 1,0772 как раз таки в 7-ой...