Я если честно не торгую руками. Только советниками. Но у меня есть пару индикаторов и они по моим наблюдениям вроде показываю нормально и почти точно. Процентов наверное 80 точности. Стохастики я не знаю что это такое и с чем его можно употребить....
AUDNZD Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция тут нисходящая, пробита поддержка 1.07737. Поддержка пробита, цена закрепилась ниже отметок и целью по продажам здесь становится поддержка 1.06920. Если пробивается скользящая средняя наверх,...
GBPUSD Пара здесь торговалась ниже скользящих средних. Тенденция тут была восходящая, совсем недавно она была сломлена. Теперь здесь наблюдается диапазон, а на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. И здесь это означает продолжение торговли...
Знаешь, Илья, я считаю, что повторный подскок к уровню сопротивлению 103,30 с проколом является манипуляцией на техвозврате. Надо же было показать рынку, что коррекция у 103 фигуры не закончена и нас ждет фаза глубокой коррекции. Переваривание...
Так при чем тут понедельник или повсеместный пессимизм)) Когда тренд нисходящий уже давно идёт, и это лишь продолжение этого тренда.)) Здесь абсолютно не связано это никак с тем, что в понедельник, что-то поменялось)) поменялось это ещё в тот...