Преобладает активность быков и с этим фактом надо считаться и использовать по паре EURUSD. Налицо на графике четырехчасовом развивается восходящий тренд и логично лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга....
Тут я подумал, что есть такой момент в рынке, когда теряешь скажем 10-20 процентов от депозита, то восстанавливать надо больше, то есть несколько больший процент. От тех же 20 процентов убытка, нужно сделать 25 процентов прибыли. Так вот, лучше не...
А вполне вероятно не исключено, потери и сливы на рынке подкашивать могут и менять уже стратегию в инвестировании в крипту. Потому что пол года назад он потерял счет не маленький бонусный более 2000 долларов торгуя на парах, не на крипте, что не...
Привет, Рома! Профитов тебе! GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется британец на отметке 1.2689 и...
Я тут делаю ровно тоже что и вы - пишу посты за бонусные выплаты. С которых потом торгую на форексе. Если вы загляните ко мне в личный кабинет то в графе пополнение увидите цифру ноль. А если посмотрите в одобренные заявки инста спота то там...