Привет, Дима! Тут дело твое: хочешь рисуй прогнозы на графиках, хочешь не рисуй, но информативность твоих прогнозов бы выросла в разы, как и внимание со стороны трейдеров, которые следят за твоими торговыми прогнозами. GBP/USD Открываем...
Анализ длинной позиции по паре ORDI/USDT Предлагается открыть длинную позицию по паре ORDI/USDT на уровне $41.452 с установкой стоп-лосса на уровне $41.138. Анализ проведен на основе данных с тридцатиминутного графика (30m TF). Технический анализ За...
Доброй ночи. Всем здравия и процветания на рынке Форекс. Золото на дневном тайме показывает на мой скромный взгляд бычью слабость и наростающую силу продавцов. Есть зоны которые цена по золоту ранее выстроила и вот теперь от них отбивается усиленно...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Прежде чем приступить к следующему торговому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой предыдущий прогноз, открыв...
Коррекция прекратилась по паре GBPUSD вниз на графике четырехчасовом и лучше всего уже сейчас открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...