NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.82565, закрылся день ниже этой поддержки, поэтому я на пятницу, приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.82052 и вопреки моему...
Дорогие инвесторы. Я немного не то написал по части прибыли в конце года и то что сделаю 500% прибыли. Реальная цель 150%. Поэтому, прошу прощения. А, потому, согласно оферте, инвесторы могут заработать 75% прибыли за год. Это очень хорошая...
USDCHF В четверг пара росла, пробила сопротивление 0.88197. Закрепилась она выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.88857. Тут было снижение, пробита была поддержка 0.88197 и...
EURNZD В четверг, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Цена закрылась ниже этих отметок. И по этим причинам я на пятницу приоритет отдавал снижению. Всю пятницу цена снижалась, пробила поддержку 1.78549. Так как в пятницу она...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8...