Я всё же делаю упор на то, что сближаются МА и уровень поддержки красного цвета. На этом сближении и сработает поддержка для роста. Похоже, мы продолжим следовать этой тенденции, несмотря на явные признаки медвежьего тренда на дневном графике, где...
Доброе вам утро, Ольга! День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Но вот большая тень внизу меня несколько смущает. На часовом графике в настоящее сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что господствовавшая всю предыдущую неделю нисходящая тенденция сегодня продолжилась. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
EURUSD. Привет Дмитрий. Ночь на дворе, а Я восстанавливаю рабочий Excel. Пока тут с данными возился, туда, сюда, заметил кол контракты в деньгах. Они как то очень далеко сидят 0,9800-1,0000, вот и решил у тебя спросить, не Ты ли это там купил? ...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (192.28) Возможно при появлении...