GBP/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Ну пока скрипим. Что касаемо пары GBP/USD на днях то видимо отсутствие дополнительных стимулов от календаря в последние пару дней внесло такую неопределённость по направлению. Где мы после...
Были бы эти деньги у меня сейчас, я бы конечно без раздумий, поставил бы 50% от этой суммы, на Форекс, слил бы процентов 25 от этой суммы, я бы остальное вывел бы и нашёл бы другие способы, как обрести депозит, ну и параллельно, набрался бы знаний и...
Вечер добрый Джек. У меня сегодня внутри дня важная зона находится внизу 1,2711-1,2682: Азиаты сегодня с этой зоны красиво вытолкнули фунта наверх, но потом европейцы взяли и обратно вернули цену вниз в эту зону. Американцы пробовали пойти на...
Да, согласен с вами, 10 баксов в месяц это совершенно не интересно, даже при рассмотрении бонусной программы. Вот в день по 10-ке, это уже вызывает определенный интерес. Но для такого приработка нужен и депозит соответствующего размера. Что...
Да, у меня это всё есть. Точки входа и выхода, ограничение убытков. А риски у меня невысокие. В общем под завершение торговой недели результат выходит немного негативный, что приносит убыток чуть больше -5% или же -60.60 доллара, которые буду...