В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
GBPUSD Привет, Таня, вагон и маленькую тележку британской валюты тебе в профит. Почти по твоей схеме пошли. Конечно, мне не хотелось бы такого низкого отката. Но ты же знаешь, как рынок относится к моим хотелкам... Конечно, если откат в район...
EURUSD Александр добрый вечер! Мне очень понравилась отработка среднесрочная связанная с дневным графиком, ранее обращал внимание на получение пин бара. Не могу сказать об идеальности построения свечной модели, и тем не менее учитывая импульсное...
Привет, Костя! USD/CHF, H4. Вот и разворачиваемся к уровню пробоя. Получается, что мы доходим до уровня и дальше идём вниз на полном ходу. Пара USD/CHF ведёт себя ожидаемо, и очевидно, что есть стремление подняться до уровня 0.8871 после публикации...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 149.686, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...