Здравствуйте! Валютная пара EURAUD на четырехчасовом таймфрейме. В моем прогнозе приоритет отдается продажам. Для выгодного входа планирую использовать отложенный ордер, так как текущая цена не позволяет получить оптимальные условия. Идеальная точка...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
На 4х-часовом графике пара NZDUSD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней...
видим рост идет некоторый. Вроде бы интенсивный, но довериться ему полностью я бы не стала, не тянет он на затяжной все-равно, исходя из фазы рынка очевидной. Шумы тут остаются серьезными, но именно в сверх краткосрочной перспективе вполне себе...
Утреннее предположение о северном локальном импульсе CL оказалось верным, не верным оказалось ожидание цели этого движения, немного недооценил, но важно предугадать направление, масштаб дело уже второе. На сегодня думаю ждать разворота назад на юг...