Привет. Да, было б красиво, если бы мишки еще раз фунта дернули вниз к поддержкам вначале 26-й фигуры. Вчера сплошные зигзаги получили. И продавцы и покупатели внутри дня зарабатывали, вернее маркеты давали заработать трейдерам-скальперам, а вот...
Пара NZDCHF неплохо провалилась предыдущей закрытой четырехчасовой свечой под зону сопротивления 0.5197 - 0.5208, торгуемся сейчас на уровне 0.5185 и у меня по ней на сегодня ожидания продолжения падения цены. Но перед падением, надо подтвердить...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...
Вчера цена EURUSD поразила одну восходящую (1,053) и на текущий момент одну нисходящую (1,049) цели. Сегодня возможны: продолжение снижения к целевым уровням 1,05/1,0475/1,045- и возобновление роста к 1,0525/1,055/1,0575+. При этом сегодня у нас...
GOLD Открываем недельный график и видим, что ранее был сломан сначала широкий флетовый ценовой канал, в пределах которого золото торговалось с 2020 года по 2024 год. Далее драгоценный металл перешел к росту и сначала был сформирован первый северный...