GOLD Доброго дня, Виктор! Да, есть такое дело, неопределенность продолжается, сегодня 10-й день, как цена застряла в диапазоне 2670 и 2620. А технические показатели внутри дня предрекают в ближайшие дни выстрел из этого диапазона. А для начала надо...
Я тоже в последнее время все чаще наталкиваюсь на тревожные для медведей новости, что квоты могут сохранить. В чем в принципе есть логика, так как саудитам в общем тоже выгоден текущая цена Нефти и у них как у продавцов нет никакого интереса...
Ты не читаешь мои посты. Отметил в теме Сайнеры. Ещё раз повторю, писал и тебе лично здесь. Счёт там открывал в 2020 году. Пополнял и выводил через WebMoney. Всё было отлично. С 2022 года по известным причинам с этой системой стало не выгодно...
Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт- Новозеландский Доллар. По паре наконец-то началось ожидаемое крупное движение в северном направлении. Мы долго дрейфовали и корректировались и похоже начинаем возвращать свои позиции на север. Пойдем до...
GBP/USD Фунтик за сегодня показал вполне небольшое движение вниз. Буквально в 11 часов дня он смог кинуть снижение вплоть до 1.2631, думаю снижение будет продолжительным эффектом. Как никак, по фунтику можно лишь предположить снижение. Пара уже...