GBPUSD А это всё гадания; стопами может пользоваться только тот, у которого торговая система под это настроена. Здравия, Юрий, хорошего дня и профита тебе мешок британской валюты крупными купюрами. По данной паре на сегодня тенденция лонговая. Но...
На текущий момент валюта - AUDCAD, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 0.904, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...
Доброго вечера Роман! Меня больше всего интересует количество сделок, меня интересует больше качество входа. На тесте с этими настройками на этом уже прошедшем контракте было всего три стопа. Меня это устраивает, будем добирать тейком, по...
На Н4 валютной пары EUR/JPY формируется разворотная конструкция — «двойное дно» с перебитием предыдущего минимума и последующим импульсом вверх. Для продолжения разворота необходимо дать коррекцию в область потока ордеров 156,14–157,95 и оттуда...
#CL Нефть в преддверии Нового года начала расти. На самом деле с чем вызван рост мне непонятно. Смотрю на новость по запасам сырой нефти в США и диву даюсь, значение в зелёной зоне, что соответствует нашему случившиеся движению на север. Отмечу...