Наташ, у меня предположения аналогичные и если покупатели удержат котировки на USD/CHF выше поддержки по РОС 0.8827, их шансы на возобновление восходящего импульса значительно возрастут. Основные сопротивления для доллар-франка проходит по уровням...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако перелома еще не произошло, а пока лишь коррекция. На графике, цена, находится чуть ниже 25% уровня...
Ну так все практически альткойны отросли от своего дна на 100 процентов, ну так для справки за Догс, который я купил по 0.0006, доходил до 0.0008, а дно было в районе 0.00045, тоесть практически 100процентов он дал, тот же Атом наш, ну и другие...
А вот, как же я мог забыть, есть институциональный проп , то есть на базе брокера одной многим трейдерам известной личности, не будем тут его называть , тем более что его тут уже упоминали , на Г начинается) Там и мт4 есть и мт5 Но суть не в...
Чем популярнее тема про пропы будет на форуме, тем вероятнее что отдел маркетинга Инстафорекс заметит нас и возможно совместными усилиями наведем соответствующие структуры брокера Инстафорекс - на идею того что бы создать свой проп на базе брокера)...