Роман, приветствую! Ну в этом, думаю, даже никто и не сомневался. Я думаю, что рынок Форекс в целом создан именно с этой целью. Ах вот оно что. Я обычно просматриваю экономический календарь сугубо только на сегодняшний торговый день. У нас сегодня...
А это так и есть. Зачем рисковать своими деньгами, играя в трейдера на форекс, когда можно стать настоящим трейдером на бирже, но уже с деньгами с форекс. А некоторые, сильно продвинутые в этой игре, так даже утверждают, что форекс создан именно...
Вроде исправили что-то. Где-то секунд 30 что-то там покрутит, и все заходит - можно работать, значит если это был массовый характер, то желающих им за это мозг вынести было очень много, вот и подсуетились, что бы народ был довольный. Все могу...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы...
К тому, что следуя по шагам из таблицы, вы не дойдете до цели, несмотря на то, что на первый взгляд она кажется вполне реальной. Это связано с тем, что нельзя все время торговать в плюс и время от времени будут появляться убыточные периоды, которые...