#Bitcoin Пока роста #Bitcoin ожидать не стоит, хоть мы и пробили уровень 99160 и ушли выше, но теперь скорее всего монета вновь опуститься за данный уровень и будет дальше терять свои позиции следуя нисходящему тренду и отрисовывая новые минимумы....
Интересно тебя читать. Ты действительно веришь в то, что на рынке новость такая и вот другая отыгрывают? Я как-то уже привыкла к этим новостным моментам относиться как к какой-то рулетке. Другого слова просто не могу подобрать, так как порой просто...
EURUSD, ожидаемо возобновив рост, достигла границы промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 6/8, образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования верхней контрольной точки. В...
EURUSD. Доброго. Да, сейчас время такое, по-моему, на всё цена реагирует, а я как новости не смотрел, так и не смотрю, привык уже всё по графику рассматривать. На 4 часа цена не добежала 0659 конечной так сказать зоны продаж как у тебя рисовано,...
Доброго выходного утра! Австралийский доллар даже на вчерашних горках не смог достать ближайший диапазон продаж AUDUSD 0.6467-0.6473, где планировал рассматривать возможность открыть сделку на sell и фиксировать часть покупок от 0.6402. В итоге же...