Привет. По данному активу GBPAUD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.99014 и Span B 1.98521. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.99376 находится...
С учетом того, что США самая богатая страна в мире, то у них в любом случае самое большое влияние на рынок криптовалют. И поэтому рынки очень бурно реагируют на новости из США, а сам Биткоин часто ходит вместе с фондовым рынком Америки. Так как по...
Анализируя дневной график, рост золота все еще можно вписать в рамки коррекции. Работая с краткосрочными сделками может быть и имеет смысл делать ставку на углубление этого процесса, но я считаю, что связываться с длинными позициями достаточно...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CHFJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 172.514. Эта котировка расположена между уровнями 172.000 и 172.860, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт- Новозеландский Доллар. Пара после вчерашней небольшой приостановки по всей видимости возобновила восходящее движение для покорения новых больших высот. Уровень 2.1820 горизонтальный мы протестировали - пробили...