И теперь доброе утро Ибуш! А все было вполне ожидаемо - по восходящему варианту ценового движения, о котором писал ранее. Курс пары EURUSD технично подскочил вверх, протестировав сопротивление 1.0620 и обновив локальные максимумы, а далее пошел на...
А примеры можете привести именно такой торговли - по системе, со стопами и тейками, без новостной торговли, малыми лотами - когда бы человек сливал один депозит за другим? Хотя бы десяток стейтментов продолжительностью от 3-х месяцев. Если бы Вы...
EURUSD Пара EURUSD также настроена на северное движение, на северную коррекцию к целевым уровням +- выше 1.05923, и уровень 1.05923 очень важный, так как тест выше откроет дорогу к тесту уровням до 1.07608+-, а если цена в понедельник так и не может...
Спасибо, бро. А я и не знала! Однако, лучше я буду пользоваться своим умом. Заказала робота по своей новой стратегии по Фунту, которой недавно разогнала депозит в 5 раз за месяц спокойно. И с НГ открою новый ПАММ. Чужие советники, конечно, хорошо....
Я у себя в теме уже кидал скрин по Нефти, что внизу у нас есть очень крепкая зона поддержки меду 66 и 67, так что в любом случае велика вероятность, что цена развернется. Меня напротив немного смущает, что под конец недели цена не добила уровень...