Сегодня валютная пара USDJPY открыла неделю на недельном уровне pivot point 149,97 и через несколько часов пошла вверх. Сейчас цена пытается пробить наклонный канал. Думаю, что поднимемся к первому сопротивлению пивот r1 151,30. Если сможем пройти...
linzikool, приветствую. Пока ни в ту, ни в другую сторону, в отличие от тех же товарных валют, цену по паре EURUSD, вывести не могут, ну или не хотят . Поэтому, границы диапазона сформированы зонами 1.0510-55 и 1.0575-1.0635, и тут, соответственно,...
Для долгой и плодотворной роботы на Форексе трейдеру не хватает не необходимого количества денег на счете а знаний и понимания процессов происходящих на финансовом рынке. Для успешного старта профессиональному трейдеру вполне достаточно чисто...
Здравствуйте! Валютная пара GBPNZD выглядит интересной для открытия длинных позиций на четырехчасовом таймфрейме. Приоритет остается за покупками, а основная цель для фиксации прибыли расположена на уровне сопротивления 2.19092. Считаю этот уровень...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.8019. На случай снижения графика до 1.7992, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8046. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...