Привет, Макс! Давно не общались относительно GOLD. Помню, ты удивлялся адской волатильности желтого металла, а я ждала дальнейшего снижения, но, к сожалению, моя продажа, провисев несколько дней, закрылась в безубыток, а в итоге отработал сценарий...
GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу несколько таймфреймов постепенно переходя от самого старшего к младшему. Начнем мы с недельного таймфрейма: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой...
Валютная пара GBPUSD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по...
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.9930. Последняя свеча закрылась на 1.9863. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
День добрый, хотел бы вот такой вариантик ещё показать. Это движение по фунтойене на 30 минутном графике да, 30 минут но не такой чёткий, но по нему можно выловить пунктов 70 снижения. В принципе, уже от текущих можно падать к отметке 190.60. И...