Наталья, приветствую, было бы нелогично, Если бы я рисовал одно, а говорил по-другому. Или что ты имела в виду? Пока что у меня почти достали буквально какие-то считанные пункты не достали нижнюю трендовую расширение, но думаю, что достать всё-таки...
На графике с валютной парой EURCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.9290 и от уровня 0.9320, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.9260, а стоп лосс...
Валютная пара USDCHF. Сейчас торги по паре USDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.87838 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
И снова, здравствуйте! По-щучьему велению, по моему хотению - получите волатильность на золоте! Наконец-то, оно забегало в своем ритме. 200 пп - 100 пп - и обратно 300 пп. Только я ждала такие забеги после сегодняшних пэйроллс, а не как не до них...
Хорошего дня!! Даже не смотря на то, что были отличные попытки , медведей и быков, преодолеть уровень поддержки 149.63, и уровень сопротивления 150.70, USDJPY, продолжает продвигаться в границах бокового канала. Сегодня продавцы завершили свой...