Приветствую. И тут могу только согласиться с тем, что пока у нас по паре USDJPY остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже не плохо провалились и сняли очередные цели в области 148.85, но закрепиться ниже так и не получилось и по...
Алгоритмическая торговля, также как и торговые системы, не приносят прибыли и хоть сколько их не дорабатывай, стабильности и гарантии дохода не будет никогда. А вот демо счёт и покажет как раз это. Сколько разных роботов и советников я уже написала...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Что-то всё-таки пока на EURGBP рынок не определился с дальнейшим направлением. Да, на завершившейся неделе цена снижалась, однако и откат вверх хороший был. И, если смотреть как раз на недельный временной период,...
По Золоту на этой недели, действительно, что-то все было печально. Я думал, что хотя бы на данных по нон-фарм мы выйдем из боковика, но на этот раз совсем что-то никакой активности не было по сути по всему рынку, хотя данные вышли сильно лучше...
Рома, привет. Да, и если посмотреть, Ром, то как раз цена по EURUSD, отработала в рамках той зоны, что ранее отмечал, 1.0575-1.0635. Она образована из уровней сопротивления 1.0575-95 и 1.0620-35. Поэтому, у меня так и рисуются уровни, где будет...