Привет, Вадим. Ну, я в своём репертуаре. Предполагаю худшее, надеясь на лучшее. Хотя не сказала бы, что падение к 1.0420 меня бы не обрадовало. Наоборот, там можно было бы купить по более выгодной цене. Смотря ещё как это снижение оформят и будут...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
GBP/USD Хорошего дня! Вчерашний день ожидаемо особых движений в пару GBP/USD не привнес, но оно и понятно, поскольку новостей у нас не было и не будет сегодня, потому продолжим исполнять вчерашний прогноз, в котором я утверждал, что быки продолжают...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. И в том числе вчера пытались подрастать и давили в северном направлении. Но надо отметить,...
На gbp/usd сегодня та же история, что и на eur/usd, открылись в обязательной зоны, слабость ее подчеркнули, ОЗ+КТЛ с выходом на КТЛ 1.2692, но могут цену вытаскивать по синему сценарию еще несколько дней. Если же цена сорвется по красному, хотя...