Вчера по паре GBP/USD, все же надеялась, что не смогут пробить и закрепиться выше сопротивления 1.2680, но как бы мне этого не хотелось, пара смогла пробить, а раз смогла пробить и смогла закрепиться, смогли продолжить рост к 1.2750 сопротивлению от...
По паре GBPNZD у меня пока идет еще цикл роста цены который не сломан хоть мы уже и находимся у цели по дневному масштабу в верху торгового диапазона, но разворота пока нет в сторону юга. Но и покупать по текущим это смертельный номер, на пике...
В общем, судя по тому, что происходит в последние три дня на EUR/USD, стоит обдумать варианты роста. Цена уже в начале недели сформирована внутренний паттерн по ретрейсменту Фибоначчи когда поднялась от уровня поддержки 50% до сопротивления 23.6%. Я...
EURAUDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.62616. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
-Мёртвый крест знаешь? -Я убил. Дамы и Господа Спекулянты и любители строптивой! EURUSD Похоже пожилая дама таки неплохо поживает и на фоне вчерашнего "дожи" или даже не "дожи", а какой-то двусторонний пин-бар, в общем не суть, крест похоже на...