Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.0576. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0517, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0635. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера смогли оставить активно день за собой, посмотрим, получится ли сегодня у них продолжить развивать восходящее движение в условиях новостей или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...
Доброе утро. Валютная пара евр доллар EUR/USD вчера пробила уровень 1.0550 как вы верно заметили. Текущая цена на активе равна 1.0576. Выше есть уровень 1.0620 - 1.0635, откуда раннее было импульсное движение вниз. Текущая цена по евро доллару...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше...
Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут расположены ниже нулевой отметки. Планируемые продажи буду производить от...