На дневном графике основное направление у пары GBP/USD остается южным и предполагаю, что ближайшие перспективы этого инструмента будут зависеть от реакции цены на зону поддержки по РОС 1.2681\1.2666, от которой цена сможет как снова развернуться на...
Приветствую. Пара EUR/JPY вчера показала рост к уровню 159.54, но получила отскок, который резко снизил пару к уровню 158.07, отскок от которого привел к росту пары к уровню 158.56, сохранив ТФ М15 медвежьим. Если с завтрашнего дня, пара продолжит...
Ну смотрите, когда биткоин был на минимуме по 15 000 у меня уже тогда было примерно 0.2 монеты, потому что я просто не знал иных способов, а начал я покупать по 60+ цены, помню первая сделка была на 1000 долларов. Вот допустим если бы я тогда же...
Привет. Если прошедший ценовой рост USDCAD имел цель произвести полное снятие ликвидности вверху, которая находилась в большом скоплении выше верхней границы бокового ценового канала, в котором цена этого торгового инструмента болталась долгое...
GBP/USD Привет! Да, наши с тобой прогнозы были отработаны на УРА!Более того я со своего прогноза взял неплохой профит в районе 1/6 от торгового депозита. Единственное что перед выходом новостей закрыл часть покупок в профите так как хотел снизить...