Ну конечно видела, потому и стоп не в голове, а в терминале! Боюсь я пробойные формации. Поэтому там стоп. Это на движениях с отката, когда уже Атр израсходован, могу дать паре немного погулять, но и то, загуливаться не дам. Но все равно USD/CAD...
Коллега, приветствую! У меня тоже получается, что XAU/USD готовится к росту. Но не очень однозначно оно на сейчас получается. Попробую объяснить свою мысль на сейчас: - смотрела уже XAU/USD по разным торговым системам. И как бы получилось - что да,...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Открытие торгового дня дает понять нам что преимущество хоть и небольшое со стороны быков имеется, и сейчас идут попытки поднять цену на пару USDCHF выше средней ЕМА. Далее требуется закрепиться над ней...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера очень даже неплохо прогулялся в сторону юга, пробив зону поддержки, теперь уже сопротивления. И в данный момент по технике всё остаётся за дальнейшее движение в южном направлении. На часовом графике индикаторы...