USDRUR До вашего уровня уже достигли и пара USDRUR не собирается сбавлять своих темпов, есть большая вероятность того, что в очень близкой перспективе будет протестирован уровень 100 с последующим закреплением за данным уровнем ниже, что я думаю...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 107.50. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 106.30. Если структура...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что нисходящая тенденция конца предыдущей недели сегодня окончательно перешла во флэт. Цена в настоящее время практически...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD ситуация складывается так, что покупка выглядит более перспективно. В настоящее время цена находится на уровне 0.64274 и для входа в позицию я предпочитаю отложенные ордера. Первой...
Big Boss. Удачных инвестиций. Спасибо! В Perfect Money были хорошие условия в виде 0,33% дохода на имеющиеся средства. Поэтому часть своих денег я хранил там. После того, как стало известно, что платёжная система Perfect Money временно прекращает...