GBP/USD Д1. Доброго вечера jackky! Ну по паре GBP/USD на днях по моей ручной разметке у нас как бы уже идут покупки от дневной зоны покупок на 1.2543 - 1.2483, или от дневной зоны поддержки. И на этом пути мы прошли порядка 270 пунктов, примерно...
На большой нефти тоже сделали залог 2 бакса, а раньше был залог 20 баксов на большой нефти CL. Сейчас залог 2 бакса и что получается, мелкие игроки придут, горки будут большие на графике большой нефти. Я же торгую мини нефтью, так как шаг 3 пункта,...
EUR/USD. Более того, евро/доллар показывает через чур большую динамику на снижение. Было дело, где евро/доллар на дня смог уйти на север к максимальному уровню 1.0630, откуда Ева начала падать. Мне видится, что евро/доллар будет продолжать своё...
Есть ресурсы, с помощью которых можно проверить текст на авторство ИИ. А еще можно обратиться к модераторам, они помогут установить кто здесь писал. И в довершение обрадую, что пользоваться нейросетью для написания постов я тупо не умею. Потому что...
Привет. Если прошедший ценовой рост USDCAD имел цель произвести полное снятие ликвидности вверху, которая находилась в большом скоплении выше верхней границы бокового ценового канала, в котором цена этого торгового инструмента болталась долгое...