Согласно того, что вчера предполагалось, цена по BTCUSD не пробив сопротивление Н1 102 050, продолжила снижение дальше, а ближе к обеду уже и баланс дня стал выше цены на 100 100, в итоге что бы рост продолжить, цене мало был пробивать баланс дня...
Были у меня времена, когда находишь какое-либо правило или вариант отработки сделок с высокой вероятностью, начинаешь работать и сразу всё ломается. Но будем надеяться, что всё это в далёком прошлом. Очень объемный сегодня получился опционный отчет...
Решение Резервного банка Австралии по процентной ставке не произвело на рынок особого впечатления и это несложно объяснить тем, что этот регулятор, как и ожидалось, не стал ее корректировать и оставил на прежнем уровне. Теперь дело за ЕЦБ. В данный...
Рассмотрим сценарий по активу валютного рынка XAUUSD ( Золото). На данный момент цена закрепилась выше всех ключевых уровней, который теперь выступают в роли поддержки. Сформирован новый уровень 2662. Проторговавшись ниже, цена вернулась и...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6449. При падении цены до 1.6349, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6549....