Был тренд нисходящим и тогда можно было продавать по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а стал он восходящим и поэтому логично покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
#CL, технический анализ. Ну, что, обознатушки- перепрятушки? Заморочили голову этим бычьим импульсом во вторник так, что мама не горюй! Причем, хитрецы, еще и консолидацию на вершине бычьего импульса устроили, показывая тем самым наличие плоской...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCHF видно, что можно рассматривать покупки от уровня 0.87200, так как этот уровень выглядит как поддержка. Целью для фиксации прибыли станет обновление предыдущего максимума на уровне 0.88560. Если рынок...
В целом согласен с вами, что сохраняется большая вероятность того, что по Евро все же увидим еще одну волну падения в сторону текущего минимума на отметке 1,03323. Вверх покупателей не пускают, возможно, что сидит крупный лимитный продавец, который...
P.S. я пока выбираю эту стратегию между стейкингом и ботами. Ведь чисто теоретически, это могут заменить боты. Но с большей доходностью чем 1-10 % годовых. Это как сравнить воду и небо. Ты подменяешь понятия и описываешь абсолютно другую ситуацию....