GBP/USD На Н1 тайме почти достали к сопротивлению на уровне +2/8 по уровням Мюррея и на данный момент тестируем поддержку на уровне +1/8 и там-же поддерэка в виде скользящей средней. Так вот, что-бы продолжить северное направление и преодолеть...
Валютная пара фунт американский доллар. окончательно закрыл трехволновую структуру, которая начала формироваться ещё 26 ноября, перебил верха импульса прошлой недели и закрыл все стоплоссы которые были выше этого импульса. На этой неделе считаю, что...
Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдаю перспективу роста. Наиболее удачными точками для открытия длинной позиции считаю уровни 0.58161 и 0.579168. Эти отметки выглядят оптимальными для начала покупок. Цель для...
Всё! Поздравляю всех кто по евро доллару взял трёхволновое движение. Цена сейчас уверенно пробила на новостях уровень 1.0610. Закрываем сделку и смотрим, что евро доллар предложит нам на следующей неделе. обычно новая информация формируются в...
Если спешить и завышать объем чтобы быстро отработать минус, то конечно будут только проблемы на счету, я точно не спешу, жду своего времени, в любом случае когда то это закроется с плюсом, ну получу какой то убыток по этим сделкам, главное чтобы...