Приветствую. Цены на сырую нефть могут подвергнуться серьезному разочарованию, если ОПЕК+ не сможет превзойти ожидания рынка. В связи с падением курса на этой неделе, 55-дневная простая скользящая средняя (SMA) на уровне $70,17 вызвала резкое...
Привет еще раз. Пока, еще не известно кто кого останавливает. Начинаются некие качели. Значит идет борьба за USDJPY. Какими станут результаты, что принесет нам рынок не известно. Если в первую половину торгового дня стоимость USDJPY укреплялась,...
Я торгую на голом графике. Я тоже прогнозирую движение цены. Если я оцениваю движение и вижу растущую цену, я буду входить в рынок, покупать. Но я не буду продавать. Многие торгуют иначе. Составят прогноз по своей системе на основе индикаторов,...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Валютная пара AUDCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.90362 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...