Скорее всего на следующей недели нисхоящий тренд продолжится по паре AUDNZD на этом графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Привет. нет я имел в виду что цена 1.200 ушла до 1.300. Сто пунктов. А между тем что ты написал 1 всего. Это все что я хотел сказать. Так вроде про исторические события не запрещено на форуме разговаривать, тем более такие, которые были совсем...
Неоднозначная ситуация по валютной паре XAU/USD (GOLD), стоит признать и расслабиться. Верхний скрин — это разрез четырёхчасового периода валютной пары XAU/USD (GOLD), а вот нижний — это дневной разрез. И по дневному периоду мне больше понятно,...
Легко тебе, как бывшему модератору тебе знаний хватает, я вот до сих пор писать не умею. Клёва про союз прикалываешься, НУ добро пожаловать, ух, ну и достанется ему за 5 лет! Не знал что такое есть, блин старею что ли. Раньше была одна, теперь две...
Согласен - на сегодняшний день привлечь человека с нуля на рынок Форекс. Да еще и с нормальным капиталом - вопрос практически не решаемый. И то, что нам все таки хоть что-то но платят - само за себя говорит о необходимости держать бренд нашего ДЦ...