Всем привет! Я так с золотом поступаю. Иногда очень хочется тряхнуть стариной, особенно когда вы начинаете обсуждать график. Но каждый раз одергиваю себя, хоть в чем то должна у меня быть стабильность. Ага, от этого страшно становится, особенно...
Приветствую, коллега. #NG. Н1. Заметила по натуральному газу очень часто торги открываются с гэпом, не исключение новая неделя тоже открылась гэпом, возможно ситуация в Сирии привела к росту цены на газ. Я тоже рассматриваю дальнейшее восходящее...
USD/CHF Костя, хорошей торговли. Дневной диапазон посмотрим какой по валютной паре составит. Если цена пары сможет уйти выше уровня: 0.8825, тогда повышение состоится в цене по паре. Все же рассчитываю на продолжение восходящего движения на эту...
Пенсионерам в Германии дают по 500 евро, солидно же на самом деле. Как у Вас обстоят дела, в Вашей же стране дают гораздо меньше. Инфляция в моей стране взросла как гриб, и поэтому будет активно дорожать продукция, неужели это специально сделано...
Приветствую вас коллега и успешных вам торгов! Не могу с вами е согласиться. Пока волатильность немного слабоватая и у меня по мюррею север как и по некоторым и другим техническим индикаторам. Прошлый южный хай 0.8730 пока не пройдем шортистами и...