Приветствую! Таки да, вроде как закрепились ниже восходящего канал и сегодня цена по торговому инструменту #USDX целый день торговалась ниже уровня сопротивления 106.10, но не могу сказать, что мы увидели какую-то слишком большую активность. Вообще...
Цель успешно достигнута. Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень...
Полностью с вами согласен. Самое важное - это не засиживаться и не "зависать" в рынке. Вошёл - взял прибыль и вышел. Но это так просто "на бумаге". А на практике - всегда есть причины для того. Что бы открыть следующую, а потом еще и следующую...
Пример такого покрытия твой, вот я и хотел, чтоб ты его и привел. Но на нет и суда нет. Вот, опять упираемся в то, что влияние на ОИ имеется. О чем вы спорили с самого начала. Нет. Я с самого начала говорю, что маржа имеет свое влияние. Но имеет...
Скорее всего дело просто в психологии. Когда депозит мал - и цели не велики и соответственно прибыль закрывается систематически, а просадка не так сильно давит на нервную систему. А вот при увеличенном депозите - уже появляются совершенно другие...