Добрый день Виктор. Благодарю! На старших - таких как месячный и недельный - согласен, направление нисходящее, а на интервале Н4 как раз направление остается восходящее, и всего одной свечи вниз пока не достаточно, чтобы его сменить, нужно больше...
GBPUSD Да, согласен, в рынке можно и шорты приклеить, лонги, и даже ласты склеить. Здравия, Юрий, пару мешков британской валюты тебе в профит. На сегодня тенденция лонговая (продажи табу), быки пытаются выталкивать цену наверх, медведи сильны и...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, а затем пробило верхние границы трендового канала. Пара ушла вниз, образовался здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже...
Жека, привет. Риск на каждую сделку у меня идёт 1.2% для валютной пары EURUSD и 3.6% для валютной пары GBPUSD, поскольку лот по фунту в несколько раз больше, чем лот по еврику. Из убытков постепенно буду выходить, самое главное мне есть на чём...
Так прибыль приносит и . А закономерности по графику могут и не работать, потому что на графике нет информации, какие новости вызвали эти движения. А раз нет самого главного (новостей), то и закономерности эти сильно сомнительные. К тому же и...