Добрый день, Сергей! #XAUUSD, W1 Я тоже по неделям прослеживаю цену для золота. Сделки не вела по этому инструменту, но всегда смотрела тренды по нему. И вот в данный момент недели показывают коррекцию роста, которая ещё не закончена. Пройдём на...
Сливы, уже разобрались, неизбежны. Остается только одна задача, чтобы до слива было выведено с торговли раза в 2-3 (а если повезет и больше) депозита. Тогда сам слив является только передышкой, так как результат такой торговли положительный и можно...
Основная цель у продавцов сохраняется - пробой поддержки 0,88. Пусть и загадочным зигзагом, но цена движется именно туда. Цитата от 21/11. Действительно очень загадочным зигзагом цена двигалась к пробою заколдованного уровня 0,88 и в конце прошлой...
Так я и не втягиваюсь, у меня своя голова есть, и свои условия. И я действую соответственно этому. Просто я не люблю мракобесие, любого рода, поэтому и сообщал Вам, не единожды, хотя и не всякий раз, что средние цены, применительно конкретно к...
Может так оно и есть, если GBP/JPY смотреть на графике Н1, который у Вас на скрине. Сейчас же, когда на календаре выходные, для меня это время смотреть старший таймы торгуемых пар и соответственно, GBP/JPY оценил с высот недельного графика....