Здравствуйте! Цена валютной пары GBPCHF сейчас составляет 1.12394. Для открытия длинной позиции текущие уровни не кажутся мне выгодными. На четырехчасовом таймфрейме я выделила два уровня поддержки, которые подходят для установки отложенных ордеров...
Каждый пул проходит по определенной монете и в нем раздают именно эти монеты (то есть, за стейкинг MNT дают F, за стейкинг USDT - дают монеты F. По текущему пулу: за стейкинг MNT дают XION, за стейкинг USDT - дают монеты XION). Например XION уже...
Вчера закрытие дня на GBPUSD смогли сделать выше дневного уровня слома юга 1,2695 и среднего дневного баланса Аллигатора 1,2688, так что приоритетом остаётся продолжение 5-й волны роста к ее минимальной цели 1,2778 и тест НКЗ 1,2761-1,2794, а в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Доброго вечера Роман! При прежнем соотношении прибыли к убыткам не выгодно дёргаться с частотой сделок, будь оно хотя бы как один к одному тогда я бы встал на твою сторону. Заскочил в рынок ущипнул свою и снова в кусты. Этот общий недостаток...