На европейской сессии быки предприняли попытку возобновить рост, но как видим на уровне 69.40 их остановили. Но и продажи лучше рассматривать только после пробоя уровня 67.90. Сейчас #CL начала двигаться хаотично, не поймёшь где коррекция, а где...
Торгую сеткой и у меня это может затянуться и на месяц, поэтому, если вариант будет день или даже всего навсего пару, то как по мне это очень хорошо. Порой приходится просто сидеть и вообще ничего не делать пока рынок не просто развернётся, а он...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0630. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять как гистограмма...
Рассмотрим движение котировок пары EURUSD. На текущий момент медведи толкают пару вниз. Для продолжения движения, продавцам нужно закрепиться ниже уровня пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике можно отметить, что пара...
АТR это среднее расстояние сколько цена за день проходит и это можно использовать для определения целей. Какие-нибудь еще варианты применение значения ATR я пока не вижу. Кому как. Для вас лучше посидеть в просадке и подождать разворота в нужную...