EURUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.05375. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Если смотреть более широко, то у нас по паре EURJPY ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем есть куда падать дальше. Но с другой стороны последние дни и в частности вчера не плохо...
EURUSD. Доброго.Лонговое поглощение, это имеешь в виду, поглотили продавца на недельном тайме, ну тут просто хвост покупателя появился, поглощения продаж не вижу. Насчёт роста цены, тут в принципе если поднимутся, то примерно сюда 0648,далее...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1189. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1234, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1144. Новости могут нарушить мои ожидания...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. USD/CAD Н4 Леш, под пятничный новостной драйвер покупатели пары USD/CAD сделали уверенный пробой сопротивления по линии северного старта 1.4104, и судя по объемам на пятничной бычьей свечке,...