Привет, самурай. Может, я лучше воплощу твою идею в жизнь? Мне это проще будет сделать чем тебе. Я это смогу. У меня опыта в торговле больше. И сделаю это даже быстрее чем за год. Ты же, можешь потерять эти деньги. Так что дай мне денег в...
Привет, Krimka! GOLD, D1. Все деньги пока в BTCUSD. Как только закончится волатильность там, сразу придут они в GOLD. А сегодня был просто шквал волатильности на BTCUSD. При этом GOLD ожидает своей очереди. Вероятнее всего, - это будет вторая...
На рынке сейчас относительное затишье по валютной паре евро доллар и если до этого евро доллар упало до значения 1,0320, когда после итогов выборов в США, когда победил Трамп, то после того как все улеглось, то валютная пара евро доллар поднялась в...
Бонусы для торговли начислят в понедельник. Поэтому, придётся немного подождать. Капитал 100 долларов я накоплю приблизительно, где-то через 10-20 недель активного написания постов. Это будет, возможно, даже немного больше чем 100 долларов. А, если...
Привет, Фантом! С одной стороны, вроде как очень хотелось уже повышаться, после такой сильной бычьей четырех часовой свечи, а теперь мозг нужно перестраивать на снижение. А с другой стороны при рассмотрении этого временного масштаба, хочется себе...