Не мог с тобой сегодня согласиться, относительно юга, но сегодня прошло, а завтра возможно всё. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD У меня тоже есть некоторая предубеждённость, что фунту уготована...
Я вот 20 лет уже ковыряюсь и что то стоящие, действительно работоспособное нашел от силы месяц тому назад. Да и то посчастливилось на своем трейдерском пути встретить действительно профессионала и мастера этого дела. Он наставляет на истинный путь,...
Не понятно с биткоином, я прочитала что и в РФ дают дорогу криптовалютам, что США угрожают санкциями биткоину в РФ, но там выступают в том плане что санкции обойдут. И что США пытаются доминировать на рынке криптовалют, и путём создания фонда...
Да, сегодняшняя активность по #Bitcoin прям посредственная. Была сегодня неудачная попытка выбраться выше круглого уровня 100000, но там опять пошли продажи и сейчас наблюдаем вялотекущее снижение. Я не жду пока какого то значимого провала вниз,...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике шел боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю выход из боковика произошел на север на данное время. Попробую определится с дальнейшим движения цены на серебро, продолжится движение...