Здравствуйте! По валютной паре GBPNZD наблюдаю ситуацию, где продажи выглядят более перспективно. Текущая цена 2.19460 не кажется оптимальной для входа, поэтому рассматриваю возможность дождаться роста к уровню 2.20258, который выглядит подходящим...
AUD/USD Ого, неплохо кенгуру смогло упасть. И это же не плохо как по мне. Можно взять прибыль от этого движения, в любом случае. Оказались мы возле важной границы, которая расположилась на уровне 0.6349. По моим предположениям можно дальше набирать...
USDJPY. Доброго. Почему нет,151,95 добежали же, правда очень быстро это действие сделали. В принципе покупатель пришёл в дневного продавца, задача можно сказать выполнена. Теперь дело стоит за продавцом, как он будет реагировать на покупателя,...
#GBPUSD Юра ты имеешь ввиду торговлю поле 20 декабря? Я думаю эту и следующую неделю будет нормальная торговля, а учитывая, что на этой неделе инфляция по США и ставка ЕЦБ и 19-20 будет ещё ставка ФРС и ЦБА то я думаю точно эти 2 недели не будет...
Стараюсь не накапливать минус,а зарывать серией сразу все ордера. По нефти очень быстро накапливается хороший минус и с комиссии сразу при открытии ордера и потом своп начисляется каждый день и если объемы будут хорошие, то быстро набегает...