Вот она и доллар йена. Мы дождались, пока закончится первый импульс. Произошёл откат примерно до половины импульса, который был у н в середине этой недели ас. И в общем-то сейчас можно попробовать зайти в buy. Цель уровень 151.98. Стоп лосс прячем...
Ну могу тогда только поздравить с такой прибылью, у меня точно так не получиться заработать, я буду продолжать аккуратней относиться к торговли, у меня таких нервов нет. Сегодня и продаю и покупаю евро, сегодняшние сделки в покупку прикрыл, пока...
Привет, Suninwood! GBP/USD, H4. Тенденция к снижению уже формируется, и я думаю, что этот тренд ослабеет вблизи уровня 1.2627. Эта точка затруднит дальнейшее продвижение продавцов, играя роль слабости в понижательной волне, и от неё мы можем...
При краткосрочной торговле, в первую половину дня, у нас для спекуляции с GBPUSD используется узкий диапазон, между стоимостью 1.2700 и 1.2748. Сегодня стоимость британской валюты продолжает дорожать относительно к доллару США. Посмотрим какой...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. На графике валютной пары EUR/USD с текущей ценой 1.053 можно выделить несколько ключевых аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: EUR/USD торгуется выше...