Я по XAUUSD остаюсь медведем, потому что техническая картина выглядит по южному. Сейчас неплохой момент для входа в продажу, потому что стоп можно поставить выше 2668, а первая цель находится под 2550. Довольно сложно сейчас быкам как то двигать...
Валютная пара EURCHF - четырехчасовой период графика. Пока тут волновая структура сохраняет своей нисходящее построение, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Тут для меня совершенно ясная картина и называется она развод вниз и поход...
Доброго денечка. На часовом тайме EURJPY пошла в рост и таки 159 фигура взята, жалко я не додержала пару до этих значений, хотя ждала роста 159.20, но мутное движение было ночью и обваливать стали сперва пару в 157 фигуру, так что я ограничилась...
Валютная пара CADJPY. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
Рынок стал бычьим по паре EURUSD на данном графике дневном и уже набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.0332. Согласно метода волн по Эллиотту, то набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. Она...