Рома, привет. Тут пока картинка остается неоднозначной, по паре USDJPY. Возможность того, что цена продавит уровень сопротивления 150.75-151.75, немного выше, конечно, чем то, что с текущих снижение продолжится, но, тут у тебя в посте описан...
В январе-октябре 2024 года доходы от газа в бюджет выросли на 19% по сравнению с прошлым годом благодаря увеличению поступлений от НДПИ на 21%. Несмотря на снижение экспортных цен на газ на 10%, выплаты по экспортной пошлине уменьшились до 342...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет всем! Нет, всё-таки в понедельник пара USDCHF снижалась, хотя и слабо, с откатами вверх. Да и сегодня с утра так же было снижение, хотя на данный момент идёт попытка роста, пусть и слабая. При этом RSI так же слабо, но вверх смотрит,...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.8070. Если график обрушится до 1.7998, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.8142. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...