Если бы 90 процентов трейдеров выводили бы чаще свои прибыли, то рынок уже бы лег. Я конечно не сомневаюсь в этом, чтоб 90 процентов сливали свои депозиты. В реальности это делает больший процент трейдеров. Все остальные пару процентов не ощущают...
USD/JPY Доброго дня! В ожидании публикации сегодняшних важных данных по рынку труда США, валютная пара USD/JPY занимает нейтральные позиции и торгуется в непосредственном контакте одновременно средней из полос индикатора Bollinger bands, полосы...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
GOLD / Золото / XAUUSD На данный момент можно констатировать отработку медвежьей двушки, которую индикатор нам предоставил в прошлый раз на тайме старшего порядка – Н4. Для наглядности и визуального восприятия буквально стрелочками демонстрирую...
Валютная пара NZDUSD. Начиная с уровня 0.58773 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 0.58435. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 0.58509. Это уже может говорить о состоянии...