Приветствую! Валютная пара GBPUSD если анализировать график Н1 думаю с открытия рынка будет расти. Ранее цена отбилась от уровня с дневной поддержкой на отметке 1,2636 и начала расти, по дороге вверх в четверг цена пробила довольно сильный уровень...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка график EURUSD не покажет дальнейший ценовой рост и цене не удастся закрепиться выше обозначенного мной объёмного уровня 1.0570, в районе которого и закрылся рынок, то тогда по этому сценарию, в...
Добрый день! Безусловно бычий сценарий по серебру SILVER пока является основным, но некоторые соображения заставляют задуматься об альтернативе. Всё-таки две попытки роста пока окончились безрезультатно. Структура восходящего тренда слегка...
Значит, получается, будет 150 тыс. Эфир недавно тоже вливали миллиарды. В ETF. А он не рос. А потом дал резкий рывок с 2500 до 4 тыс. долларов чуть больше чем за месяц. Поэтому тут такое дело. Опоздавшая реакция. Правильно ли я понял, я инвестирую...
Привет, там где 10300 это не твой счет))) это еще сюда добавляются накопленные процентные выплаты, которые как бы у тебя есть, но еще не до конца, т.к. компания может обанкротиться и не начислить тебе этот будущий процент. Вот на 314.93 наводишь...