А ты посмотри, получается у нас большой АВС на снижение, и проходной уровень FE61.8- 2564.10 и цель тогда FE100-2467.11, а внутри этого АВС, в волне С малый авс и он тоже на снижение, и ниже уровня 2604.93 уже пойдёт малое(с) в большом С. Короче,...
Картина ясная и понятная и поэтому считаю по паре GBPUSD выгодно лонговать, чем шортить. Теперь на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 1.2488. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы...
Игорь, приветствую. Я пока никуда не спешу. Сейчас заранее закупка продуктов, подарков на Рождество и Новый год. У нас собираются всегда ближайшие родственники, нужно готовиться. Четырнадцать человек нужно накормить и напоить, причём вкусно. И у...
Ну, чо... вот и час Х. С настройками по умолчанию огребла я сегодня стоп в -34%. Две сделки было. Одна - в плюс, другая отстопилась. А в Инсте, с уменьшенными рисками, сделок вообще не было почему то. Интересно, что нам скажет начальник...
Я тоже пока рсую стрелку именно в сторону Севера, потому что хоть и не спеша, но валютная пара EURUSD понемногу двигается вверх и сумела пробить верхнюю границу своего недельного диапазон. Так что теперь уровень 1.0530 может выступать в качестве...