Привет. USDCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.40346 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.40449 и Senkou Span А 1.40685. Они применяются как уровни...
Привет всем! В итоге в четверг Litecoin можно считать доходил до верхней МА, та на 125,62 на данный момент, в итоге цена от неё отскочила вверх и в итоге день остался за быками, хотя да, всё-таки это волчок. Сегодня уже была попытка снижения,...
Приветствую. Лично я не исключаю того, что мы сейчас по паре USDJPY можем забиться в некий диапазон. Но конечно же все равно хотелось бы увидеть пару по выше после такого существенного обвала, тем более, что сняли цели в районе 148.85, но пробой...
Считаю, что пара GBPUSD сейчас показывает интересные возможности. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.25370 выглядит подходящим для открытия длинной позиции. Если цена продолжит рост, можно зафиксировать прибыль около уровня 1.28510, где...
GBPUSD Обратил внимание , судя по вашему скрину можно предположить, что пара GBPUSD пойдет на повышение вплоть до ценового значения 1.2800, что совпадает с моим мнением и я тоже ожидаю GBPUSD на данном уровне. В общем и целом я настроен сегодня на...