GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на уровне 2633. Пятничные...
На часовом графике пары EURAUD по-прежнему развивается восходящий тренд, который поддерживается с одной стороны экономическими факторами, а с другой стороны техническими. Слабеющая экономика из-за ухудшения экспортной составляющей давит на...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 привела по паре CADJPY к интересу продавать среди инвесторов и спекулянтов. Мною выделены сигналы для шорта. Их конечно буду использовать. В очередной раз гистограмма...
На рынке форекс есть две сложных задачи: получить прибыль в торговле и вывести ее в реал. Первая невероятно сложная для большинства, тем более если речь идет о реальной торговле. Но и со второй не всегда все гладко. Совокупность этих сложностей...
Тоже так думаю. Что касается рассматриваемого инструмента GBPJPY, то я в плане недельного масштаба рассматриваю его вероятность продолжения снижения. Хотя на дневном графике все ещё просматривается общее движение вверх. Очень возможно, конечно,...