Привет. EURJPY - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 158.168, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 158.687. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...
Я действительно уже долго собираюсь с мыслями, чтобы начать торговать, а не сидеть в зале ожидания. Сам понимаю, что рынок получит колоссальную встряску от моих объёмов. Стабильность уйдёт в небытие, качели просто обеспечены или просто сильнейший...
Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара снижалась от верхних границ серого диапазона. Было объёмное снижение, тогда Трампа избрали президентом и доллар стал укрепляться. Я тогда предположил, что доллар будет укрепляться и...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.82742, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Доброго времени суток, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...