Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре AUDNZD на графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Сергей, утро доброе! Как не странно - #Bitcoin за вчера ничего нового нам не показал, не придумал. Как стояли в небольшом боковике в пределах 99000-95000. Цена на сейчас топчется около верхнего предела боковика. И как бы - это очень пограничное...
Если валютная пара евро доллар сначала после сообщения итогов выборов в США ушла на юг, то сейчас после ослабления доллара валютная пара евро доллар вначале пошла в северном направлении, а потом и вовсе стала показывать флэт. И в данный момент...
Наше - Вам! Я уже во всем сомневаюсь, особенно в существовании какой-то справедливости, особенно на Форексе. Ну давайте в очередной раз попробую опровергнуть этот тезис. Terminator-21 Номер счета: 65428133 Пароль инвестора: roO0e7tM Сервер:...
Я пишу уже, когда известны о том, что решение отложили до апреля месяца, но как видим от этого торговый инструмент #CL не вырос сильно в цене, а в моменте даже довольно резко обвалился. А все потому, что как и говорил, из-за решения ОПЕК спрос на...