Вторник 10 декабря, второй торговый день на неделе. До Нового торгового года осталось 12 торговых дней. В экономическом календаре сегодня, так же как и вчера отсутствуют новости на "три звезды", а это значит что все внимание можно уделить...
Приветствую торгующих валютную пару GBPCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.80835 нам не...
Валютная пара GBPUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPUSD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Пара торгуется по цене 1.27441 думаю, что располагаемся сейчас в области...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.49366, которая находится ниже уровня конверта 1.49430. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну тут уж что судить-то о движении пары по окончанию торгов в Азии. Вот вышел негатив по Германии в виде данных по инфляции. Да, он вышел по ожиданиям, но все же негатив, так как на месяце показывает дефляцию, и это...