NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часового период, так как видно, что быки, как мной и предполагалось пытаются повторно переломить нисходящую тенденцию, однако, есть технический момент, который снова может...
Вот потому я и просил привести конкретный пример, дабы показать бессмысленность сего действия. Зайди в отчеты, посмотри количество контрактов, посмотри количество участников и выдай цифры, для того, чтоб такой "пример" провернуть. И поймешь, что...
Комп лучше, потому что все ненужное удалили из сборки. Да 3 ампера для роутера это слишком. Раньше было ведь нормально. Завтра гляну какой блок питания стоит, если есть схожий, то заменю. А какая разница если второй роутер поставить как...
Для долгой и плодотворной роботы на Форексе трейдеру не хватает не необходимого количества денег на счете а знаний и понимания процессов происходящих на финансовом рынке. Для успешного старта профессиональному трейдеру вполне достаточно чисто...
Сегодня в понедельник рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В начале прошлой неделе покупатели снова...