Сами по себе мысли не дадут уверенной торговли и расшатают психику. Надо опираться на достоверные факты и торговать уверенно, а также зарабатывая. Вы же сами видите, что пара EUR/USD не пробила максиму, а также не может пробить уровень...
В четверг было собрание ОПЕК, где решили повременить с повышением добычи. Это очень позитивный момент, но реакция рынка была неутешительной. Цена уже была заложена в рынок, поэтому #CL сегодня снижается. Причем пробили уже 67,75, поэтому точно...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...
Не сложно догадаться, что с маленьким депозитом не получиться много зарабатывать. Даже при успешном раскладе нужно огромное количество времени, которого нет, так как люди столько не живут. Надо понять ещё и то, что чтобы научиться торговать,...
Привет всем. По паре GBP/USD настрой на развитие северной коррекции сохраняется , но сейчас все мажоры ушли во флетовую кому в ожидании выхода в 16.30 мск значимых новостных отчетов из Америки. Среди прочих основной драйв в движении должны дать...