Привет, Слава! Очень романтично! Имя конечно многообещающее! Но что-то ассоциация сразу с дедушкой бородатым! Я прелагала завязывать хандрить! А ты оказывается и не хандришь вовсе! А я думала, что ты только когда с Наташкой до Доминиканы...
Предпоследняя четырех часовая свеча, конечно значимая. За это время было нивелировано движение за весь день и перебит локальный минимум. И хотя скользящие средние определяющие общее направление тренда пока направлены вверх, осцилляторы постепенно...
Без конца меняют валюту либо профессионалы, знающие когда и что делать, либо те, кого в детстве регулярно обманывали при обмене фантиками....
AUD/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре. На недельном графике пары движение идет на юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для...
Вот уже на протяжении длительного времени есть определенная у меня схема торговли. Она, конечно, предварительно была продумана, просчитана и было немало раздумий. Но вот сложилось так, что эта схема практически доведена до автоматизма, то есть...