GOLD Приветствую, poofi! Эххх..., упирается юг, но, я думаю это временно, так как на более старших периодах все смотрит на север. На данный момент, согласно часового периода, цена находится практически на линии угла 1/2 и ниже угла 1/3 и ниже 50%...
Мои ожидания оправдались по паре EURAUD на данном графике дневном и выделенная трехволновка от уровня поддержки 1.5965 успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. В целом при благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены через прохождение...
Так у меня итак всё тип-топ. На инвестиционном проекте "STRIZH" после получения стопа общая прибыль составляет -108.6 доллара или же -10% убытка от депозита, но не всё так плохо на самом деле, поскольку все риски контролируются и в каждой сделке не...
Ты брат извини, но я на твоем графике ничего не понимаю, красиво конечно, но вся эта красота мешает главному, видеть цену. имхо Это фондовый индекс, золото и нефть. Например, дешёвая нефть укрепляет доллар. Дорожает золото – слабеет доллар, но это...
Движение пары CAD/CHF можно охарактеризовать, как возобновление нисходящего тренда после длительной паузы. Одним махом продавцы, оторвавшись от уровня 0.6256 (Мюррея 5.8), достигли уровня 0.6224 (Мюррея 4.8), преодолели и эту преграду и подвели пару...