Значит не я одна жду теста 1.41 фигуры по USD/CAD. Только чем дальше, тем больше стала сомневаться в достижении таковых желаний. С высот Н1 вот такие мысли меня посетили. Итак, первым делом отметила мелкий северный зигзаг, после которого эта...
Приветствую. Ситуация по EURUSD сложная. Тренд вверх не идёт. Уровень 1.0535 держит серьёзно. Вниз пока тоже пробить не может. Нужно ведь сначала пробить линию тренда. Потом уровень 1.0475 постепенно продавить, да ещё и закрепиться. Меня это...
USD/CAD Нефть то немножко пошла на укрепление, а вот по торговому инструменту как-то на одном месте. Нужно бы на снижение за поддержкой нефти по канадскому доллару, а ничего нет. И севера нет, который ожидал на обновление максимума 1.4177. Или...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4065 и выше уровня дневного Pivot 1.4050. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Добрый вечер. Пока ситуация на валютной паре евро доллар EUR/USD остаётся быть без изменений. Цена ходит целый день вокруг открытия дня. На текущий момент котировка показывается следующая, она равна 1.0526. Процентное изменение цены за день...