Приветствую Ник уже много лет связан с Дюной, фанатом которой еще с детства я и являюсь)) Там были Фримены - Свободные)) С Вашими углами Ганна( я так понял это они) и я так понял уровни Мюррея применяете - как бы изначально значит рассматриваете...
На рынке все может быть коллега, а почему и этому варианту не отработаться. Я вообще рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном. Выделил сигналы для открытия шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Приветствую! Тема интересная, актуальная и вполне может быть, что в процессе рассуждения и разных точек зрения может оказаться, что и у старожилов Форекса подкорректируется взгляд на оценку маржи и ее роли в торговле. Поэтому тему пока оставим...
Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но не достала цель и...
Приветствую! По поводу ГиПа, то слишком он косой бы получился, не думаю, что отработка будет, но в целом соглашусь, что уровни в верху остались теперь в виде долгов, с открытия по EUR/USD цена ломанулась вниз, теперь вполне могут сделать заброс к...