GBP/USD, вчера продолжил движение в сторону юга, но перед этим протестировал уровень сопротивления 1.2620, и после этого достиг уровень поддержки 1.2557. Если говорить в общем плане, то стоит отметить, что данная пара практически всю неделю...
Стоит отметить, что по паре USDCAD ситуация особо не поменялась в том плане, что продолжили подрастать и даже закрылись выше 1.4450. С другой же стороны весь этот рост можно считать откатом после серьезного обвала в начале месяца. Но в любом случае...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на н207,70 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена скорректировалась вниз на уровень поддержки, красную МА (186,95), может...
Доброе утро! Пара USD/CHF, пока что свое направление не меняет и на начало торговой недели тоже по моим предположениям его не изменит, но вот открыть рынок с отката вполне могут и пара пойдет на снижение примерно к уровню поддержки по цене...
Я не жду снижения в 24 фигуру по GBP/USD. Допускаю с текущих снижение в область 1.2500-1.2520, ниже не думаю, что провалят. Если спустятся к указанной зоне спроса, то буду пару покупать. Если GBP/USD сюда спустится, то и евро может в начало 3...