Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели активно начали новую неделю, отыграв падение пятницы уже с утра, посмотрим, смогут ли они возобновить в итоге рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, откуда...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 69.98. Предыдущая же свеча закрылась на 70.28. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не забыла про...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8937) Возможно при появлении...
AUDCHF. 3.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного...
EURGBP. 3.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно...