GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Вот и пришел понедельник. План-анализ с выходных отработал ровно так, как и предполагала. Цена после обновления уровня 2833.04, как и было задумано пошла в бай. Правда обновление было совсем маленьким и...
Да без разницы с кем они там начинали сотрудничать, или сотрудничают, я спрашиваю чем эта хрп, солану и мутная ада выделяется от других монет, есть куча монет которые более лучше смотрятся, имеют различные заключённых партнерство, сотрудничества,...
Валютная пара USDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.90152 и все свои продажи буду...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 158.162 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Как это ни странно, но пара USD/CHF реагирует на рост индекса деловой активности в Швейцарии. Она удаляется от уровня сопротивления 0.9032 (Мюррея 4.8). Наблюдается конвергенция индикатора MACD. Однако, активизацию медведей я считаю временным...