USDCAD В пятницу цена росла. Пробило сопротивление 1.44473, сопротивление было пробито. Цена закрепилась выше этого уровня и так как закрепилась она выше уровня, то я приоритет отдавал на сегодня росту в сторону отметок 1.45538. Цена вопреки моему...
Друзья, всем привет! Соскучился по форуму и решил чирикнуть . Eur/Usd Общая инфо: - ТрендЫ. М60 - РЕНЖ. М1- ЛОНГ; - Уровни. Ключевой: 1.04024. Выше лонг, ниже - шорт. Обязательная цель по фибо 61%, дальше тянем к ликвидностям (уровни визуальные)...
Надеюсь что у тебя это встреча пройдёт куда быстрее чем у меня, потому что я похоже опять ещё глубже в просадку ухожу. Эх, теперь и с нефтью опять облом будет. Если так подумать, то получается что уже третью неделю я немогу полноценно угадать...
Сегодняшний день показал, что доллар не такой уж крепкий, хотя это всё в рамках допустимого. Но даже USD/CAD, развернулся в сторону юга, и прогнулся к уровню поддержки 1.4398, который был протестирован ещё в прошлую пятницу. Это может означать,...
Прогноз EURUSD. По графику W1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....