Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Рано обрадовались мы с тобой по поводу снижения. Сегодня день очень бычий, мне даже кажется, что будет пробита МА. Но, я понимаю, что не стоит делать скоропалительные выводы, потому что всё может так же обернуться...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту сегодня рынок открылся существенным разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт и в целом думаю, что южное движение может быть продолжено в рамках формирования коррекции к глобальному росту. Как уже...
Так на депозите вообще желательно держать лишь рабочую сумму и своевременно выводить прибыль или ее часть. Почему именно 1%? почему не 2 или 3? Тогда какой смысл в пирамидинге? Гораздо проще зайти одиночным ордером. И он имеет больше шансов на...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переиграть и вернуть себе позиции, по сути, возможность возвращения северного направления возможны. На графике, цена, находится ниже угла 1/4 и ниже 25%...