И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре EURGBP не прекращается развиваться нисходящий тренд и считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Ах, так хорошо покупатели в паре USDJPY начали неделю, но, к сожалению, не удержали свои позиции. Продавцы снова рванули вниз и если эта тенденция сохранится, то такими темпами скоро вновь доберутся до 148,50+/-. Если в этот раз вблизи этого уровня...
Terminator-9 Номер счета: 65461805 Пароль инвестора:hROV07xS Сервер:InstaForex-1Demo.com...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GOLD Удивительно как мой прошлый прогноз по этому инструменту сработал копейку в копейку. Жалко, что не торговал эту ситуацию так...
SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый вечер коллеги! Хочу поговорить о серебре немножко. Сегодня смотря по ситуации мы конечно на долине большой хороший сильный импульс вверх, но пока вижу только обратный откат к уровню поддержки, также хочется отметить...