Привет, Алексей! EUR/USD, D1. И опять обреют покупателей, потому что всё это ложная тревога по северу. Волатильность растёт - вот что реально объективно на рынке. Но, это не означает, что будет пробит уровень 1.0517 и дальше будет рост. Скорее...
Ох подставил меня телефон, теперь модераторы меня не пощадят Да каждый второй Апполон. Второе вытекает из первого, как появится стабильность, рост депозита не заставит себя ждать. Да уж, сейчас начинаю осознавать, что здоровье не безгранично....
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04956 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что...
Это не которые вы, это совсем другие. Пока не будет контроля рисков, не будет прогресса. Да уж, сегодня рынок не плохо двигался, а я вне рынка Всё остальные просто Боги значит мало старания, нужно себя жёстко контролировать Ага, они кажутся...
AUD/USD (H1) Добрый вечер коллеги! По новозеландцу соотношению к доллару хотелось бы немного поговорить конечно, ситуация здесь достаточно интересная. Сейчас если посмотреть внимательно на скриншот графика, можно увидеть как идёт формирование...