Му тут можем негодовать по какому-либо поводу внутри дня. Но потом то оказывается, что по сути - все было технично. Так и с EUR/USD: вроде ждали роста и не понятным было это снижение. Но в конечном счете - получилось, что искали стартовую площадку...
Привет. Согласен с вами в основном так и получается что люди идут где не чего не надо делать это как раз и притягивает таких людей но по факту получается что в таких проектах самый сильный развод на деньги. Если хочешь получать доход то надо по...
У большинства пар, как раз и есть два инструмента, на которые оказывается влияние их стран и экономик. В отличии, скажем от Канадского доллара, который еще очень резко реагирует на нефть. Ну нефть от политики Америки тоже зависит, так как если...
Так как тренд выходит нисходящий, то интерес у меня к продажам по паре EURGBP на данном графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
1000 это конечно хорошо, но нужно в идеале 5000, вот тогда на свои 10% можно хорошо себя чувствовать. Да мне тоже пока далековато до первого шага, но я в пути, как никогда. Мне получилось подкопить 300 баксов, а это уже куда веселей чем на 20-50....