Короткий прогноз. На графике AUDJPY, Weekly, видно, что цена находится в нисходящем тренде. Индикаторы показывают, что цена пробила нижнюю границу Боллинджера и находится ниже скользящей средней, что подтверждает нисходящий тренд. Индикатор RSI(14)...
Приветствую. И лично для меня нет ничего удивительного в том, что сама канадская валюта не получает поддержку, потому что ждет пошлины и надо смотреть что там будет 4 марта и в том числе поэтому я и не торгую парой USDCAD. Хотя и тут можно заметить...
ЕURUSD Приветствую! Да, пара сегодня демонстрирует хороший внутридневной рост. Посмотрим чем дело закончится в конце суток. Оттуда уже можно будет прикидывать на счёт среднесрочных перспектив. А пока по часовому таймфрейму в настоящий момент...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую NADZEYA POMAZAVA! Переходите по и голосуйте! ...
Продолжение марлезонского балета.... Прихожу с работы, открываю их терминал. Смотрю нет кнопки открытия, попробовал совой — не открывает. Пошел в кабинет, одного счета нет. Да, тот самый пополняемый счет перенесли в "неуспешные". Хотя я его не слил...