Здравствуйте, Рублик! #EUR/USD, D1 Не уверен на счёт пробоя 1,0527. У меня это уровень 1.0529. Не весть какая разница, но дело в том, что выше этой точки находится МА. А выше МА не прыгнем. Будет очередной отскок от неё вниз, когда коснёмся опять...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться в очень узком диапазоне....
Добрый вечер! Ну что, продолжаем вечернюю традицию по разбору EUR/USD. %-) Стоит заметить, что с высот D1 у нас есть все шансы закрыть сегодняшний день с неуважением к медвежьему дисбалансу 1.0475 - 1.0419. Это дает нам подтверждение для былых...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки сегодня и по паре GBPUSD атакуют. И конечно же я сам полагал, что ложный пробой 1.2560 останетя и у нас получится подрасти. Но лично я не думал, что сегодня будет такая существенная...
Ну с одной стороны, вроде и так. А вот с другой - есть разница когда сливать. Если при очень агрессивной торговле получается слить начисление у же в первый или второй день. То немного грустно наблюдать всю оставшуюся неделю за движением цены, она...