Мне сегодня бокс выпал аж ан 50к энергии так что сегодня нафармлю примерно 400 токенов за них. Как хомяк они не смогут сделать, это нужно постараться и людей нет сколько в бомби, чтобы так знатно обделаться. Я думаю будет серебро и те кто донатил...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас принципиально ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться в диапазоне близ локальных максимумов и все еще выше 1.44. Конечно же чуть снижаемся, но все-таки нет какого-то серьезного обвала,...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $2874 за унцию. Поддержку золоту оказывает рост геополитической напряженности после срыва переговоров между США и Украиной из-за перепалки в Овальном кабинете между президентом США Дональдом Трампом и президентом...
Новый торговый месяц, начался в пользу укрепление стоимости британской валюты относительно к американскому доллару США. Очередная попытка заполучить GBPUSD, ниже стоимости 1.2600, получила временно, отрицательные результаты. Значит, предполагаю на...
Дальше, конечно не совсем понятно, смогут ли продавцы преодолеть уровень поддержки 2832, который протестировало золото в пятницу, или будет закрепление над уровнем сопротивления 2862, и разворот в сторону севера. Поэтому, остаётся только ждать...