По паре AUDUSD смогли закрепиться закрытием предыдущей часовой свечи выше уровня поддержки 0.6232, сейчас торгуемся на уровне 0.6241. Жду от пары AUDUSD теперь продолжения роста цены в сторону уровня сопротивления 0.6294 который будет не так просто...
Приветствую. Я тоже ожидаю падения по EURUSD. Только на верх сначала сходим. Пробьем уровень 1.0527. Уйдём ещё повыше и там где то будет разворот уже окончательный вниз. Ну, по крайней мере я на это рассчитываю. Буду наблюдать насколько мои расчёты...
Приветствую всех наблюдающих за GBPAUD. Сейчас по GBPAUD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 2.03562 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
#Litecoin Так вот если их торговать на снижение, то можем попасть в хорошую просадку и зачем их торговать на снижении, если основная тенденция всё равно северная. Есть и другие инструменты, которые возможно торговать. Будут начинать рост...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9025 и выше уровня дневного Pivot 0.8979. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8992...