Так там и процесс не будет прям стремительным потоком двигаться и это всё может растянуться и на год, и на два, так что торопиться избавляться от слитков точно никто не будет. А вот на биткоин начало оказывать положительное влияние, хотя...
Салют Коллеги!! Автор..мы с Пензером в своих архивах нашли ещё один американский...подчеркиваем именно американский вариант взять откат. Только М1 ЕМА 34 и ЕМА 78 и в подвале стох 10-2-3 с уровнями 10 и 90. Сегодня смотрим Фунт по этому...
Приветствую. Я тоже ожидаю падения по EURUSD. Только на верх сначала сходим. Пробьем уровень 1.0527. Уйдём ещё повыше и там где то будет разворот уже окончательный вниз. Ну, по крайней мере я на это рассчитываю. Буду наблюдать насколько мои расчёты...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас принципиально ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться в диапазоне близ локальных максимумов и все еще выше 1.44. Конечно же чуть снижаемся, но все-таки нет какого-то серьезного обвала,...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. На завтра важных новостей по йене и доллару нет. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая...