Хотелось бы увидеть твой прогноз, но я все таки рассчитываю на то что цена на много выше зайдет, но я успел себе проблем подкинуть, четыре продажи решил открыл для страховки счета, а цена как назло пошла еще выше, короче говоря подкинул себе...
Помню, крнечно! Помню и то, что я говорил, что маркетмейкер будет использовать реакцию толпы в своих целях. Когда приходит огромная ликвидность в рынок, маркетмейкр не всегда сразу идет против толпы, но использует ее поступки в своих целях. Что...
Перезашёл на продажу. Ну, а что? Сигнал же был на открытие позиции. Вот, цена на м1 пробила мувинг, потом откатила, затем сформировала паттерн 1-2-3 "Ламборджеки", по которому я и вошёл. И ещё, если "грязный" паттерн с часовки сработает, ну это я...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного поднялась и пока не собирается...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось и пока продолжает рост. Но немного осталось расти, потому...