Зачем я торгую? Все просто, я торгую ради того, чтобы делать прибыль и повышать свои знания исходя из торговых ситуаций на рынке. Зачем ещё трейдеры торгуют? Все это делается ради прибыли, которая так или иначе бывает разной по большей степени. В...
Цели никак сами по себе не сподвигают к достижению цели и не дают ориентиры без фактического влияния самого человека на этот процесс. Если трейдер не будет торговать и будет только ставить цели по достижению определенной суммы на депозите и сумм...
Привет, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Вот и не дошли до 0.9065, как я писала и у меня этот сценарий тоже был. В данный момент на 0.8982 сходить для продажи есть возможность, потому что очень близко это сопротивление и, если будет отскок от этого...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! У меня все-таки цель на юге гораздо выше, а именно на уровне 2800. Приветствую Freeman2000, доброго всем трейдерам ветки. Ну... пока что и до 2800 не смогли цену опустить мишки, а сегодня наблюдаем попытки бычков...
GBPUSD 03.03.2025 Отлично сработано! Мой план не сработал, но я и не могла на этом участке смотреть вверх. Поэтому тут у меня все справедливо получилось. Для продаж брала три основных уровня, как и отмечала. Все три точки заложены в общий риск, а...