Привет. Да и правда погорячилась я с прогнозом чрезмерно оптимистичным по Bitcoin, сильно уж понравился рывок. Но как-то не осознала, что он был осуществлен исключительно на эмоциях, которые спровоцированы лишь словами Трампа. На самом деле там...
Так как тренд выходит нисходящий, то интерес у меня к продажам по паре EURGBP на данном графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Налицо медвежьи устремления по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном направлении. Расчет...
Мда, понедельник, говорят день тяжелый. А вот что там тяжелого то? Лося сегодня отгребли достаточно быстро. Первый час сработка отложенного, на втором часу лавка закрылась. Убирайся, говорят, с рынка, ты свое уже отдал. Сейчас смотрю, а лосик то...
Волновая теория - это первое, что я изучал, когда начал торговать на форексе, и первое, что отмел для себя как то, что не имеет смысла. Я не говорю, что это не работает. Просто это не для меня. Не получается у меня стороить их так, чтобы...