Привет. Пара GBP/USD демонстрирует умеренный рост выше 1,2600 на европейской сессии в понедельник, чему способствует устойчивое снижение курса доллара США на фоне склонности к риску и потенциального перемирия в конфликте на Украине. Дальнейший рост...
Я вот думал что ты уже понял что в этих тапалках больше нечего ловить, там пусто от слова совсем, нету ликвидность, ноль интереса, но ты все ровно сидишь и думаешь что вот здесь я заработаю пару сотен баксов, ведь у меня много монет, и если будет...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Очень такая серьёзная просадка у тебя была с теми китайскими акциями, значит, рассчитывать на быструю прибыль не приходится в этом деле. А я здесь уже бью тревогу, когда всего лишь какую-то неделю не могу ничего заработать. На самом депозите сумма...
Добрый день!! GOLD, продолжило движение в сторону севера, и сегодня, преодолев уровень сопротивления 2862, драгметалл пытается закрепится над ним. Если это получится, и сформируется точка входа на бай, тогда движение продолжится, а следующей целью,...