Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н4 Мдя, писал с утра, что остается по британскому фунту у меня недоработанным северное направление, но повторный тест сопротивления по уровню второй импульсной зоны 1.2717 в мои планы точно не входил. Если и этот...
Приветствую! Представляю свой прогноз по валютной паре NZD/JPY, H1. На графике наблюдается нисходящий тренд с 25 февраля 2025 года. Цена колеблется между уровнями сопротивления 85.300 и поддержки 83.553. Индикатор RSI (14) показывает значение...
После отката вниз, USD/JPY развернулась в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 150.72, стала продвигаться вверх. Сейчас, пара уже достигла промежуточного уровня 151.29, но манёвр ещё не завершён, так что движение продолжается, а это...
Сегодня торговал исключительно на демо и "свежим" роботом. Это помогающий робот. Правда, иногда "вмешивается" в ненужный момент. Поэтому я быстро его отключал или переключал только на бай, поскольку тренд по золоту был восходящий, практически...
Есть у меня подозрение, что этот процесс никак с воспоминаниями не связан! Было бы желание! Да уж, у вас тоже "золотая земля"! Мне такие варианты даже больше нравятся! Жить в самом центре я бы не хотела. Ну вот, а то прямо удивил меня! Я же с...