Приветствую TRAYDERR, коллег ! Дневной график USD/JPY. Здесь на графике из 5 компонентов анализа только компонент канала продолжает указывать вверх. Остальные 4 компонента развернуты вниз. На рынке доллар не торопится расти. А в таких условиях...
#GOLD Витя а разве Трамп делает это? Просто у нас премьер-министр это делает в основном, президент редко, хотя Путин часто ведь общается с ними, но по Трампу я не знал этого, но я думаю там ничего нового не увидим мы. А что тебя смущает по...
Все складывается как никак хорошо по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
USDJPY День прошёл за небольшим ростом. Вчера цена росла, добралась до отметок 149.511. Откатила от этих отметок, день закрылся там где он и открылся, то есть был небольшой рост. По тем причинам, что цена не протестировала поддержку ниже, на сегодня...
Да возможно и есть это самое намерение снизиться на кроссе GBPJPY, только что-то конкретно мешает провалиться как следует, и имеем коридорчик в итоге. Не очень уж и долгий, тем не менее, он окончательно сформировался на графике Н4. Наличие...