NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, быки, как видно, прощупывают свою почву и пытаются нарастить свои позиции. На графике, цена, пытается угла 1/4 и...
Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 Цель уже взята, и я с этим Вас поздравляю. Рост дальше на север будет, я уверена в этом. Иначе, сегодня бы пошли дальше вниз. Если же есть уже дневной рост к началу пятницы, тогда и четверг быки будут забирать...
Анализ валютной пары BNX/USDT: Потенциал снижения цены Валютная пара BNX/USDT после периода активного роста столкнулась с фазой коррекции. Текущая динамика рынка характеризуется снижением торговых объемов и формированием ключевых уровней поддержки....
После нашего с Вами плотного общения по йеновым парам, у меня возникло твердое мнение, что периоды их безоткатности Вас очень радовали и позволяли прилично брать профит. Только сейчас рассматривала снова GBP/USD - похоже на то, что всё идет к...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5612 и как по мне то покупатели пары смогли выйти и закрепиться выше уровня поддержки 0.5398 и теперь нужно продержаться выше этого уровня до закрытия дневной свечи и тогда с...