Привет. Да это можно по молодости где то на море поработать сезон, ну и параллельно отдохнуть. А когда уже возраст то и не охота ни куда срываться на поиск приключений. А в молодости это как альтернатива, что бы отдохнуть и заработать неплохой...
Легко сказать. Легко думать когда ты вне рынка либо опять слил депозит. Я вот сейчас стараюсь смотреть в будущее на пару лет и уже исходя из этого понимать что нет маленького лота, а есть первые шаги на пути к финансовой независимости. Мне было...
Прогноз на недельном графике NZD/JPY (Weekly). Цена находится в нисходящем тренде. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR подтверждают это, так как цена находится ниже средней линии Bollinger Bands, а точки Parabolic SAR расположены выше свечей....
Не то, чтобы с Вами хотелось поспорить, просто сейчас получается, что анализируя графики EUR/AUD, каждый из нас видит что то своё, хотя, повторюсь, графики одно и той же пары. Итак, EUR/AUD оценил на дневном графике и могу сказать, что кросс...
Это не которые вы, это совсем другие. Пока не будет контроля рисков, не будет прогресса. Да уж, сегодня рынок не плохо двигался, а я вне рынка Всё остальные просто Боги значит мало старания, нужно себя жёстко контролировать Ага, они кажутся...