EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как видим, набирают обороты и пытаются переломить нисходящий тренд, тем не менее, ввиду технических нюансов, пока что им это будет сложно сделать. На графике, цена,...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Анализируя торговую пару XAU/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность движения вниз. Текущая цена находится...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.62409 и второй - 0.62720. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
В отношении валютной пары GBP/USD на данный момент я планирую открывать позиции на покупку. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 1,2615 с целями на уровне 1,2684. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от...