GOLD. Сегодняшняя бычья свеча свидетельствует о серьёзных намерениях покупателей реабилитироваться после провальной прошедшей недели. Северный сигнал пошёл, но хватит ли сил у держателей длинных позиций вернуть лидерство - это большой вопрос. Я бы...
Трейдинг - это вообще похоже борьба постоянная с самим собой. Сколько наблюдаю, многие в тильт входят, отыграться хотят. И вот в такие моменты по хорошему надо паузу брать в торговле, но люди продолжают двигаться без остановки в надежде выправить...
С завтрашнего дня вступают в действие пошлины на товары из Мексики и Канады, из которых США получает больше 73% импортируемой нефти, соответственно пара USD/CAD не может не отреагировать на эти пошлины и возможно мы уже видим это влияние. Если...
У меня даже когда я часто выводил (в старые добрые времена) тоже слетала верификация, тут наверное как повезёт. А относительно бинанса то у меня тоже была одна спорная ситуация по Р2Р, после предоставления доказательств всё вернули как положено. ...
Мне сегодня бокс выпал аж ан 50к энергии так что сегодня нафармлю примерно 400 токенов за них. Как хомяк они не смогут сделать, это нужно постараться и людей нет сколько в бомби, чтобы так знатно обделаться. Я думаю будет серебро и те кто донатил...