Отбой цены от уровня 0.9036 по паре USDCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, дошла до сильного уровня...
Буду теперь продавать по паре USDCHF на графике четырехчасовом, так как отрабатывается нисхоящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Ничего сэбээээ...как говорит мой внук... Именно, так хочется воскликнуть, оценив, как EUR/USD отработал сегодняшний день. Причем, сплошная череда удивлений, можно сказать. Открытие - ГЭП на север. Опять 1.0420 - непроходимый барьер на пути роста и...
Приветствую снова! Вот и открылся рынок сегодня! EUR/USD весь день рос и в конце оказался на сопротивлении 9% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи практически на самой вершине. Ситуация крайне занимательная, потому что большой вопрос теперь о...