Ничего, мы ещё с ним поквитаемся! А пока что валютная пара GBP/USD пытается оформить разворот внутри дня. После ночного отката к дневному пивоту, который расположился на уровне 1,2585, цена пошла в рост. Пробой на тайме Н1 сформирован и уже...
Приветствую, коллега! Конечно, это все - тема для дискуссий: стоит ли все подмечать в рынке, пытаться найти в этом какое-то значение, или просто взять какую-то условность, как вы вот уровни Мюррея - и смотреть только на это. Честно скажу - не знаю....
Приветствую, коллега! Выше я уже написала свое мнение относительно возможностей EUR/USD. Покупать - как бы однозначно надо было раньше. Сейчас уже рост будет в качестве добивания подъема. В такое обычно лучше не ввязываться. Ибо именно на добивании...
Да, к сожалению вы правы. Только сегодня начался месяц и я поставил как всегда робота на конкурсный счет - а он его слил практически за пару часов, хотя до сегодня показывал на протяжении пары месяцев вполне аккуратную и прибыльную торговлю....
Приветствую тебя. Ситуация сегодня фактически по всем инструментам немного странная. И по этому что касается USDJPY, здесь нет исключений. Но вернемся к анализу. Что у нас получается? Если рассматривать продолжения северного тренда, то в данном...