Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9036, то выгодно стало продавать и я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из...
GBPUSD Приветствую, Николай, хорошего старта. По данной паре на сегодня тенденция разнонаправленная (по маржинальной системе). По моим тараканам преимущество еще за покупателями, но оно такое небольшое (51 на 49), что совсем не хочется выискивать...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Если посмотреть на график Н1 валютной пары AUD/NZD думаю увидим дальше рост цены. Ранее цена падала и когда дошли к поддержке на отметке 1,1050 цена перешла в накопление, не один день ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу был выход из...
ЕURUSD Приветствую! Да, пара сегодня демонстрирует хороший внутридневной рост. Посмотрим чем дело закончится в конце суток. Оттуда уже можно будет прикидывать на счёт среднесрочных перспектив. А пока по часовому таймфрейму в настоящий момент...