Налицо медвежьи устремления по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном направлении. Расчет...
Приветствую! Так вчера и заснул, не нажав кнопку "ответить". На мой взгляд у вас очень правильно сложилось. И "аллергия" прямо та, что доктор прописал. У меня проблема в том, что не могу уделять много времени торговле, а хочется, чтобы по...
Салют, конечно, да просто ночная работа тоже для студентов и более молодых людей больше уместна, со временем уже не тянет на такое, плюс в принципе организм может не справляться даже, ну если вы работали ночью, то думаю представляете, каково это....
Так как тренд выходит нисходящий, то интерес у меня к продажам по паре EURGBP на данном графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Стараюсь максимально отойти от жахов, лучше копить и получать на шашлік чем гоняться в пустую. Если реально интересно чем дышет Сиена, найди Паруса и попроси, он тебе скажет. Он писал что в работе больше 11 индикаторов, хотя некоторые дублируются....