Сегодня котировки валютной пары EUR/USD демонстрируют рост. Этот рост я пока воспринимаю как коррекционный к локальному импульсу, который на графике Н4 обозначен в качестве 1-ой волны с ценовым диапазоном 1.0529 – 1.0361. Ранее у нас на дневном...
Всем привет. Йена. USD/JPY. Покупка. Уровни рисовал ещё на прошлой недели. Сегодня сигнал подтвердился. Селовая свеча на больших объёмах не смогла продавить уровень. А баевая свеча, на малых объёмах, легко перекрыла предыдущий максимум. Настрой...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как видим, набирают обороты и пытаются переломить нисходящий тренд, тем не менее, ввиду технических нюансов, пока что им это будет сложно сделать. На графике, цена,...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки в последние дни пытаются вернуть восходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторый технический нюанс, который пока что может не пропустить...
На валютной паре USDJPY текущая цена 150.731 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 150.716. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...