Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 85.20. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
EUR/CHF Н4 при открытии рынка пара немного дала вверх, но на данный момент исправляются и давят в сторону юга. Получается что пока что план с южным направлением работает и ожидаем котировки у поддержки на уровне 0.9513. Ну а там понятное дело, если...
Я на недельный график и не ориентируюсь, да и есть у меня сомнения, что на этом тайм-фрейме продавцы британского фунта смогут возобновить свое южное движение, но судя по состоянию британской экономики, такой вариант исключать нельзя. А с утра...
Интересно услышать, в чем заключается такой обман? Здесь наверное необходимо разобраться, какой конкретно тестер стратегий Вы используете, и какие конкретно индикаторы тестируете. Вариантов масса. Может быть тестер стратегий не подходит для...
Добрый день, Евгений GBP/USD М15 Я на недельный график и не ориентируюсь, да и есть у меня сомнения, что на этом тайм-фрейме продавцы британского фунта смогут возобновить свое южное движение, но судя по состоянию британской экономики, такой...