На дневном таймфрейме #USDJPY продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, но сейчас находится в фазе отката. Цена поднялась к зоне продаж, которая представлена имбалансом, и пока демонстрирует уважение к этой зоне. Это создает вероятность...
#Ethereum По всей видимости готовится попытка пробоя уровня поддержки 2100. Также обновление минимума 2074.06. Ситуация не особо сейчас к восстановлению роста криптовалют. Понятно, что это как первый вариант движения и по сути нежелательно...
А я как раз недавно со стейкинга вытянул эти WCT свои, у меня их 122 штуки. Думал продам и куплю за вырученные USDT XION, чтобы усредниться и увеличить свою долю в монете. Но с кошелька на биржу не отправляются монет, ввод и вывод приостановлены....
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/JPY у нас продолжается формирование зигзага с горизонтальным треугольником в середине, а точнее, его заключительная волна «С». И очень похоже на то, что данная волна будет с меньшим ценовым диапазоном...
Добрых. Есть и у меня такой сценарий с выходом иены к сопротивлениям 152-й фигуры. Покупатели в пятницу вплотную подошли к важной зоне в конце 150-й фигуры: Продавцы принялись защищать уровни 150.67-150.98, но развить юг не смогли и пятницу...