Зигзаг раньше использовал, в принципе хороший помощник он, но лучше его использовать конечно на старших тайм-фреймах, там он более эффективным мне показался. Я от уровней торгую, использую некоторых ещё вспомогательные индикаторы, порою использую...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5621. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5606. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Хоть с открытия рынка USD/CHF не перерисовал сценарий и не вижу смысла отказываться от него, но в любом случае пока не скажу так, что сильно настроена на выкуп торгового инструмента. Локальный подъем жду, но боюсь, что данное движение останется без...