В моем катком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую коллега. Как ни крути, а по NG цена продолжает снижаться в рамках выделенного нисходящего канала и считаю шорт актуален. Я вхожу в короткую позицию и кусками профит получаю и накапливаю. В целом жду падения цены на пробой площадки...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURUSD после отбоя цены от уровня 1.0360 на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, чём продавать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять линия...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY неплохо поднялась, уперлась в мощный уровень сопротивления на 151.30, который мы уже...
XAU/USD. По XAU/USD, рост продолжается, не так быстро и сильно как хотелось, но этому мешает пока зона разворота по Н1, которая закончится на 2897.00, и после пробоя этого уровня, получим тот самый рост к зоне разворота по Н4 2945.00, и на нем...