Интересные такие полеты мы видим уже с самого начала понедельника, меня честно говоря удивил маневр данный на GBPUSD и мажорах в целом остальных тоже. Ведь ничто не предвещало по сути такого поворота событий, а вот оно как случилось. И даже теперь...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает флетовать, хотя пора бы уже и начинать...
Здравствуй. Начнем с того, что начиная в первую половину и при второй половине торгового дня, стоимость европейской валюты малыми шагами пытается укрепиться относительно к доллару. И как видим, осуществления данного сценария пока получается. Цена...
Я ушёл из альп в 2012 году. Начинал у них с 2004 года. Это лучший кухонный брокер. Это лидер по опусканию роботов. Торговал я за всё время у более чем 30 брокеров из разных стран. Но лучше никого нет, кто может опускать роботов. У них скриптов для...
В пятницу снижение котировок на AUD/USD продолжилось и продавцов остановила поддержка по уровню второй импульсной зоны 0.6195, от которой покупатели пытаются возобновить северное движение. На Н1 ближайшее сопротивление для этого инструмента...